Herzlich Willkommen im Pressebereich der Vodafone Stiftung.

Sie sind Journalist:in? Wir unterstützen Sie gerne bei allen Fragen zu unseren Projekten sowie zu Stiftungsthemen.

Sebastian Pfister – Leiter Kommunikation der Vodafone-Stiftung Deutschland

Sebastian Pfister
Leiter Kommunikation

AKTUELLES

Es ist wichtig, Schülerinnen und Schüler frühzeitig an demokratische Prozesse heranzuführen und ihre Medienkompetenz zu fördern.

Es gibt eine dringende Notwendigkeit, die Debatte darüber zu vertiefen, wie politische Bildung und Demokratiekompetenzen in den Schulen integriert werden.

Die European Digital Skills Awards sind eine Kerninitiativen der Digital Skills & Jobs Platform der European Commission.