12. März 2020

Girls in Creative Tech – Absage

Aufgrund der aktuellen Beschlüsse der Berliner Senatsverwaltung zur Corona-Gesamtsituation muss die Veranstaltung „Girls in Creative Tech“ am Girls‘ Day leider abgesagt werden. Es tut uns sehr leid, doch die öffentliche Gesundheit hat Vorrang und wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Eine Studie der Vodafone Stiftung zeigt: Junge Menschen in Deutschland wollen mehrheitlich Einfluss auf die Politik nehmen, beklagen aber fehlende digitale Beteiligungsmöglichkeiten.

Die Initiative ermutigt Jugendliche, einen selbstproduzierten Beitrag zu einem durch die Coronakrise geprägten Schicksal einzusenden