12. März 2020

Girls in Creative Tech – Absage

Aufgrund der aktuellen Beschlüsse der Berliner Senatsverwaltung zur Corona-Gesamtsituation muss die Veranstaltung „Girls in Creative Tech“ am Girls‘ Day leider abgesagt werden. Es tut uns sehr leid, doch die öffentliche Gesundheit hat Vorrang und wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Im Interview mit Teamlead Dr. Julia Kleeberger sprechen wir über das #wirfürschule-Gewinner:innen-Projekt My Badges, ein digitales Feedback-System, das individuelle Lernfortschritte sichtbar macht

Eine neue Studie der Vodafone Stiftung zeigt: Drei Viertel der jungen Menschen in Deutschland sind regelmäßig mit Falschnachrichten konfrontiert. Viele wünschen sich Unterstützung - u.a. von ihren Schulen.

Die zweite Welle der Covid-19-Pandemie hat Deutschland erreicht. Derzeit ist nicht klar, ob und wie lange Schulen noch geöffnet bleiben können.