12. März 2020

Girls in Creative Tech – Absage

Aufgrund der aktuellen Beschlüsse der Berliner Senatsverwaltung zur Corona-Gesamtsituation muss die Veranstaltung „Girls in Creative Tech“ am Girls‘ Day leider abgesagt werden. Es tut uns sehr leid, doch die öffentliche Gesundheit hat Vorrang und wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Bibliotheken sind seit jeher zentrale Orte des Lesens und Lernens. Mit der Digitalisierung verändert sich, wie wir lernen und lehren - und damit auch die Rolle von Bibliotheken und ihren Mitarbeitenden.

Eine neue Studie der Vodafone Stiftung Deutschland untersucht nicht-gymnasiale Schulen in Deutschland, die besonders erfolgreich Digitalkompetenzen fördern

Recommendations submitted by the Vodafone Germany Foundation for the public consultation on the new Digital Education Action Plan