17. Februar 2020

Off Road Kids Jahresstatistik 2019

Wir vermitteln Straßenkindern, jungen Obdachlosen & Sofahoppern in Deutschland individuelle, dauerhaft tragfähige Zukunftsperspektiven.

Mehr als 6.000 (!) jungen Menschen haben die Streetworker der Off Road Kids Stiftung seit 1993 in Deutschland erfolgreich dabei geholfen, das Straßendasein hinter sich zu lassen oder zu vermeiden und neue dauerhafte Lebenspersektiven zu finden. Und täglich werden es mehr. Off Road Kids finanziert diese wichtige und einzigartige überregionale Straßensozialarbeit in erster Linie durch Spendeneinnahmen. Ihre Spende rettet verzweifelte junge Menschen.

Weitere Informationen unter www.offroadkids.de

Eine Studie des Deutschen Jugendinstituts und der Vodafone Stiftung

Wie sich junge Menschen durch die Online-Welt navigieren und welche Unterstützung sie dafür suchen