Alle Publikationen im Überblick

Wie sind die Deutschen im Vergleich zu anderen Ländern gegenüber digitalen Innovationen im Bereich Bildung eingestellt?

Eine Studie des Deutschen Jugendinstituts und der Vodafone Stiftung

Wie sich junge Menschen durch die Online-Welt navigieren und welche Unterstützung sie dafür suchen

PISA-Sonderauswertung der OECD zum Schulerfolg sozial benachteiligter SchülerInnen

Welche Kompetenzen betrachten die Deutschen als die wichtigsten für die digitale Zukunft?

Die Vodafone Stiftung hat sich intensiv mit der Frage beschäftigt, wie Bildungschancen verbessert werden können.

Alle Publikationen im Überblick

Aktuell schreibt die Vodafone Stiftung zwei Praktika mit individuellen Schwerpunkten in Berlin aus.

Überregionale Hilfe für Straßenkinder und von Obdachlosigkeit bedrohte junge Menschen in Deutschland

Konferenz Bildung Digitalisierung am 12. und 13. September in Berlin

Eine Studie des Deutschen Jugendinstituts und der Vodafone Stiftung