Alle Publikationen im Überblick

Eine Studie der Vodafone Stiftung zeigt: Junge Menschen in Deutschland wollen mehrheitlich Einfluss auf die Politik nehmen, beklagen aber fehlende digitale Beteiligungsmöglichkeiten.

Eine Umfrage unter Lehrkräften in Deutschland im Auftrag der Vodafone Stiftung ergibt, dass zwei Drittel der Schulen kein Gesamtkonzept für den Fernunterricht in der Coronakrise haben.

Eine aktuelle Befragung im Auftrag der Vodafone Stiftung zeigt: Die Mehrheit der Eltern in Deutschland steht aufgrund der Schulschließungen im Rahmen der Covid-19-Pandemie („Coronakrise“) unter erhöhter Belastung.

Wie die Vodafone Stiftung Bildung im Rahmen ihrer Initiativen und Studien neu denkt

Wie souverän und medienkompetent bewegen sich junge Menschen durch den politischen Nachrichtendschungel?

Wie sind die Deutschen im Vergleich zu anderen Ländern gegenüber digitalen Innovationen im Bereich Bildung eingestellt?

Alle Publikationen im Überblick

Aktive Mitarbeit bei allen Kommunikationsaufgaben, eigene Projekte und externe Arbeitsstationen: Die Vodafone Stiftung schreibt ab sofort ein Volontariat in der Kommunikation aus

Am 19. Juni 2020 unterstützt die Vodafone Stiftung den Digitaltag mit Webinaren, Workshops und Mitmach-Angeboten

Jugend und politische Beteiligung - da geht noch mehr! Lars Thies zieht Schlüsse aus den Ergebnissen der Studie "Jugend will bewegen".